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Die besten Gastgeber:innen für Senioren
Die besten Gastgeber:innen für Senioren
Die Marke "à la QUARTO" aus dem Münsterland steht für revolutionäre Veränderungen im Bereich der Senioreneinrichtungen. Angesichts extremer Kostensteigerungen bei Personal und Energie sowie schwierigen Verhandlungen mit Kostenträgern bietet "à la QUARTO" eine schnelle und effektive Lösung. Wir adressieren den anhaltenden Personalmangel und die finanziellen Herausforderungen mit einer Methodik, die minimale Aufwände erfordert und maximale Effekte erzielt.
Wir bieten eine schnelle und effektive Lösung, die mit minimalem Aufwand maximale Wirkungen erzielt und damit eine schnelle und nachhaltige Antwort auf die Herausforderungen der Branche ist.
à la QUARTO überträgt das Erfolgsrezept der Systemgastronomie auf Senioreneinrichtungen. Wiederkehrende Abläufe wurden auf höchstem Niveau standardisiert und die Prozesskette vollständig digitalisiert.
Für filialisierte Betreiber bietet „à la Quarto“ erstmalig die Möglichkeit einer standardisierten Blaupause mit der Option flexibler Anpassung je Standort. Innerhalb von 14 Tagen umgesetzt. So werden wiederkehrende Probleme und Aufgabenstellungen vermieden und ein effizienter Betrieb gewährleistet.
Die Digitalisierung der Küchenabläufe, von der Planung bis zum Servieren der Speisen, schafft maximale Effizienz und bislang undenkbare Möglichkeiten für Bewohner und Mitarbeiter. Die cloudbasierte Applikation arbeitet autonom. Ohne Einsatz von Mitarbeitern verwaltet sie sämtliche Daten, steuert die individuelle Speisenauswahl, löst Bestellungen aus, führt Lagerbestände und ermöglicht dedizierte Rückverfolgung. Verbleibende operative Tätigkeiten wie Anrichten und Servieren werden digital gesteuert und überwacht. KI lernt täglich die Bewohnerpräferenzen besser kennen und berücksichtigt diese bei der autonomen Speisenauswahl..
Investitionen in Küchenneubau oder -sanierung werden vermieden. Personal- und Energiekosten auf ein Minimum reduziert. Die Lebensmittelkosten werden verbindlich gedeckelt und belegungsgenau abgerechnet, das Warenrisiko liegt ausschließlich bei à la Quarto.
Damit ist à la Quarto das effizienteste und innovativste Verpflegungssystem für Senioreneinrichtungen,
Digitale Prozessabläufe und Standardisierungen verhindern Angst vor Fehlern und Überforderungen bei ungelernten Kräften. Per Online-Schulungsportal erfolgt eine Einarbeitung innerhalb von maximal 60 Minuten.
Flexible Arbeitsbedingungen, erleichterte Ausfallkonzepte und minimale physische Belastungen machen das Stellenprofil besonders attraktiv und öffnen den Arbeitsmarkt für neue Bewerbergruppen.
Die Marke "à la Quarto" ermöglicht eine neue Dimension der Dienstleistung für Senioren und Angehörige bei besseren Waren- und Personalkosten.
Das begrenzte Speisenangebot wird durch täglich mehr als 1.500 Gerichte abgelöst. Vielfalt und Auswahl lassen die Berücksichtigung individueller Vorlieben eines jeden Bewohners zu. Täglich entsteht durch digitale Technologie ein maßgeschneidertes Speisenangebot. Transparenz und Selbstbestimmung für Bewohner und Angehörige geben ein gutes Gefühl der Individualität und Kontrolle. Pflegepersonal wird entlastet.
Der Neubau oder die Sanierung einer Küche wäre mit hohen Risiken und Aufwänden verbunden, hätte jedoch keine Wirkung auf Speisenangebot und Arbeitsplätze.
Großgebinde können schnell und effizient umgesetzt werden, tägliche ressourcenbindende Prozessroutinen und das eingeschränkte Speisenangebot bleiben bestehen.
À la Quarto bietet maximale Flexibilität durch Entkoppelung von Prozessen, niedrige Komplexität durch Digitalisierung, vermeidet Investitionen und fixiert Kosten, während die Wirkung auf Mitarbeiter, Bewohner und Angehörige maximal ist - ein echter QuickWin..
EIN UNTERNEHMEN VON
QUALITÄT SEIT 1791
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